POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información básica sobre Protección de datos.
De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, mediante esta Política de Privacidad, marietaesparza.com desea informarte acerca de la política de protección de datos de carácter personal de su sitio web , para que determines libre y voluntariamente si deseas facilitar a marietaesparza.com los datos personales que podamos requerir o podamos obtener con ocasión de tu acceso y uso del Sitio Web.

RESPONSABLE
MARIETA ESPARZA MARTINEZ
Denominación Social: Maria Esparza Martinez – NIF/CIF: 72730382N Domicilio Social: C/ Manuel Iradier 16, bajo izq · 01005 – Vitoria Gasteiz – Teléfono: (+34) 647 540 610 Correo electr.: info@marietaesparza.com

FINALIDAD
Gestionar el envío de información y prospección comercial
Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de gestionar su condición de usuario registrado del servicio de soporte y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de recogida en la presente Política de Privacidad.

LEGITIMACIÓN
Consentimiento del interesado
El uso de sus datos en las condiciones anteriormente descritas está permitido por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:
• Usted ha manifestado su consentimiento (se le ha presentado un formulario de consentimiento para que autorice el tratamiento de sus datos con determinadas finalidades; usted puede revocar el consentimiento prestado en todo momento);
• El tratamiento de sus datos es necesario para la gestión y mantenimiento de un contrato suscrito con usted;
• El tratamiento de sus datos es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales;
• Utilizamos sus datos para conseguir un interés legítimo y nuestros motivos para hacerlo compensen los posibles perjuicios para sus derechos a la protección de sus datos;
Puede haber finalidades que estén permitidas en virtud de otras bases jurídicas; en tales casos, haremos todo lo posible por identificar la base jurídica en cuestión y comunicársela lo antes posible en cuanto tengamos conocimiento de su existencia.

DESTINATARIOS
La destinataria será Marieta Esparza Martinez, encargada del servidor de marietaesparza.com
• Los datos recogidos se utilizarán para fines administrativos internos
• Aunque en las transmisiones de datos a través de internet o desde una web no es posible garantizar una protección absoluta contra intrusiones, nos esforzamos en mantener las medidas de protección física y electrónica, necesarias para garantizar la protección de su información de acuerdo con las exigencias aplicables en materia de protección de datos.

DERECHOS
Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
• Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
• En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.